Выпущен светоотражающий ошейник для собак COL-2 Elastic

You are currently viewing Выпущен светоотражающий ошейник для собак COL-2 Elastic

Светоотражающий ошейник для собак COL-2 Elastic продолжает серию монолитных сигнальных ошейников марки Armordog. Модель отличает мягкость и полное отсутствие застежек, что делает ее комфортной и безопасной при использовании на охоте, в поисково-спасательной службе и штатном режиме городских прогулок.

Эффективность мягких сигнальных ошейников подтверждает модель COL-1, которая выпускается с 2017 года. Новая модель COL-2 Elastic схожа по функциональности, но имеет отличительные особенности.

В отличие от оранжевого COL-1, COL-2 производится в ярком салатовом цвете. Прорезиненная светоотражающая полоса литая и располагается по всей окружности ошейника. Корпус изделия полностью эластичен, а модель имеет всего два соединительных шва.

Благодаря эластичной конструкции, ошейник легко надевается и менее подвержен зацепам, что особенно актуально для рабочих охотничьих собак, поисково-спасательной и иной служебной деятельности.

Для обычных прогулок ошейник можно использовать как дополнительный, сочетая с классическими ошейниками, шлейками и другой амуницией. Сигнальный цвет и светоотражающие элементы обеспечат лучшую видимость животного для автомобилистов, велосипедистов, других участников дорожного движения и самого владельца собаки.

COL-2 производится в 8 вариантах окружности, от 25 до 60 см, что позволяет подобрать светоотражающий ошейник для собак любого размера. Более того, модель прекрасно подойдет в качестве недорогого светоотражающего нарукавника для человека.

Маленькие размеры ошейника также можно использовать для кошек, хорьков и других домашних питомцев, если предполагается их выгул. В отличие от модели COL-1, COL-2 имеет меньшую ширину (до 5 см), правда, из-за прорезиненной текстуры вышивка адресника на ошейнике недоступна.

В честь запуска новой модели, до 1 сентября 2022 года на ошейник COL-2 Elastic действует промо-цена.