Не секрет, что огромный вклад в разработку моделей Armordog вносят наши замечательные эксперты – охотники, кинологи, ветеринары. «Пользуясь служебным положением», мы решили расширить тематику нашего блога и затронуть темы, которые прямо с экипировкой не связаны, но насущны для каждого собаковода.…

Читать дальше

Обновленные жилеты NV-3 Orange Hunter II и NV-3 Camo Hunter II объединили в себе лучшее от предыдущих модификаций и ряд значимых нововведений. Новые модели отличаются улучшенной конструкцией, обеспечивая еще более точное облегание с учетом конституции различных групп охотничьих собак. Кроме…

Читать дальше

Продолжение первой части истории разработки реабилитационных ботинок B-1 Rehab Fit от соавтора модели, нашего эксперта Александра Попова. Александр Попов, г. Санкт-Петербург Эксперт Armordog. Охотник-легашатник, автор журнала «Охота и охотничье хозяйство», ветеран Guns.ru. Охотничий стаж — более 30 лет. Владелец двух курцхааров.…

Читать дальше

Один из секретов успеха Armordog — умение слышать и видеть. Без этих качеств не выжить в природе, без них же не выпустить по-настоящему нужного и востребованного изделия. Новая модель реабилитационных ботинок B-1 Rehab Fit не исключение. Соавтор наболевшей идеи защитного…

Читать дальше

Перед тем, как оказаться в магазине, каждая модель Armordog проходит огромный путь, который не виден покупателю. Один из важных элементов этого пути — привлечение к разработке профильных экспертов, в числе которых кинологи, ветеринары, охотники и опытные собаководы. При создании реабилитационных…

Читать дальше

Ноги кормят не только волка, но и собаку, тем более рабочую. Впрочем, с ранениями лап хотя бы раз в жизни сталкивался каждый владелец, будь то заядлый охотник или любитель декоративной породы. А вот уберечь уже травмированную конечность оказывается куда сложнее,…

Читать дальше

Следуя мудрой поговорке «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», марка Armordog выходит в розничные магазины. Первыми оценить качество нашей продукции смогут жители Санкт-Петербурга, посетив известный в городе оружейный центр «Левша» на Новгородской улице, 27. В настоящее время в…

Читать дальше

Эффективный, надежный, безопасный, недорогой. Что еще нужно сигнальному ошейнику, чтобы стать любимым аксессуаром среди охотников и владельцев активных собак? Но мы пошли дальше и решили, что COL-1 просто обязан стать еще доступнее, украшая охоту и прогулки во всех уголках необъятной…

Читать дальше

Несмотря на юный возраст марки, Armordog уже успел «обрасти» постоянными покупателями. Даже самые строгие к качеству охотники возвращаются к нам снова, чтобы попробовать новинки, заказать другую вариацию уже опробованной модели или приобрести что-нибудь в качестве подарка друзьям по увлечению. Мы…

Читать дальше

Armordog становится ближе к покупателям и расширяет возможности доставки и оплаты заказов. Одновременно внесены приятные изменения в условия бесплатной доставки и тарифы по ряду направлений. Благодаря сотрудничеству с курьерской службой СДЭК, теперь мы рады предложить вариант получения заказов в пунктах…

Читать дальше