Представляем новую услугу: вышивка адресника

Теперь на популярные модели Armordog можно нанести контакты владельца. Вышитый адресник повысит шансы оперативно найти собаку без ущерба ее комфорту и необходимости приобретать дополнительные девайсы.

Комментарии к записи Представляем новую услугу: вышивка адресника отключены

В продаже — новая модель защитного сигнального жилета

Под конец уходящего года Armordog радует поклонников хорошей новостью и объявляет долгожданный старт продаж защитного сигнального жилета SV-2 Signal Armor.

Комментарии к записи В продаже — новая модель защитного сигнального жилета отключены

Новинка: комплекты по выгодной цене!

С началом осеннего охотничьего сезона Armordog преподносит всем покупателям приятный сюрприз. Теперь профессиональное снаряжение для собак можно приобрести в комплектах, сэкономив от 7% до 20%.

Комментарии к записи Новинка: комплекты по выгодной цене! отключены

Домашняя ветеринарная аптечка для собаки

Не секрет, что огромный вклад в разработку моделей Armordog вносят наши замечательные эксперты – охотники, кинологи, ветеринары. Пользуясь служебным положением, мы решили расширить тематику блога и затронуть темы, которые прямо с экипировкой не связаны, но насущны для каждого собаковода. Серию полезных материалов открывает лайфхак от ветеринара Натальи Решетниковой о том, что стоит всегда иметь под рукой, чтобы оказать экстренную помощь своему питомцу.

Комментарии к записи Домашняя ветеринарная аптечка для собаки отключены

В продаже — новая версия неопреновых жилетов!

Обновленный жилет для собаки из неопрена производится в двух вариантах, оранжевом NV-3 Orange Hunter II и камуфляжном NV-3 Camo Hunter II. Модели объединили в себе лучшее от предыдущих модификаций и ряд значимых нововведений.

Комментарии к записи В продаже — новая версия неопреновых жилетов! отключены