В продаже — новая модель защитного сигнального жилета

You are currently viewing В продаже — новая модель защитного сигнального жилета

Под конец уходящего года Armordog радует поклонников хорошей новостью и объявляет долгожданный старт продаж защитного сигнального жилета SV-2 Signal Armor.

В стильном и ярком SVA-2 легко угадывается дизайн предшественника, сигнального защитного жилета SV-1 Signal Armor. За два года модель уже успела завоевать популярность во многих регионах России и за рубежом, по праву став бестселлером марки. Жилет для защиты собак SVA-2 был создан на базе SVA-1, вобрав лучшее и получив ряд важных доработок на основе откликов покупателей.

В новом SVA-2 броневставкой усилена не только грудь, но и живот, создавая дополнительную защиту охотничьей собаки. Застежка имеет более широкий и прочный клапан, покрытый световозвращающей лентой для лучшей видимости животного в сумерках и темноте. Повышенную видимость получил и корпус, который в новой модели стал монолитно — оранжевым.

Как и предшественник, SVA-2 производится из прочных износостойких материалов, универсален для сук и кобелей, имеет внутренние регулировки по груди и талии. Жилет подходит для любого сезона и предназначен для широкого спектра задач, от охоты до ежедневных прогулок. Несмотря на плотность, он будет комфортен даже активным рабочим собакам благодаря специальной конструкции и широкому выбору размеров.