О нас

Собака-добытчик, собака-охранник, ездовая собака. Тысячелетия четвероногий друг помогал человеку не просто жить, а выживать в суровой и неприветливой действительности.

С развитием городов, транспорта и глобальных супермаркетов необходимость в такой помощи отпадает, и собака все чаще появляется в жизни человека как друг, компаньон и просто “для души”. Представители охотничьих, служебных и даже северных ездовых пород переезжают в многоквартирные дома, на уютные диваны к мискам с собачьим фастфудом. Многочисленные энтузиасты призывают приравнивать охоту к “жестокому обращению”, а мировые производители стараются делать акцент на декоративной продукции для животных.

Но что бы ни думал человек, собака остается собакой. Созданной работать рядом с человеком, реализовывать генетически заложенную в ней специализацию. Сторонники этой идеи продолжают сохранять рабочие линии пород, развивать и передавать из поколения в поколение их лучшие качества. Но в отличие от владельцев декоративных собак, российский хозяин “рабочей породы” вниманием производителей не избалован. Именитые зарубежные марки для охотников, спасателей и спортсменов малодоступны для широких масс и не всегда учитывают особенности нашей охоты, тренировок и климатические условия.

Armordog поддерживает развитие рабочих качеств собак и создает продукты, помогающие таким животным и их владельцам.

Наша основная специализация – производство экипировки для охоты и тренировок. При этом большинство моделей придутся по душе и городским владельцам активных собак, туристам, путешественникам.

В своих разработках мы стараемся соединить традиции российской охоты и кинологии с мировыми достижениями текстильной индустрии и современными технологиями защиты. Наша продукция создается только из качественных, проверенных материалов европейских и отечественных производителей.

Все модели под брендом Armordog производятся в России, что позволяет в постоянном режиме контролировать их качество.

Нам действительно важно, чтобы наши решения получали высокую оценку профессионалов и восхищали своей продуманностью. Поэтому мы постоянно привлекаем к помощи кинологов, охотников и ветеринаров, совместно работая над новыми идеями и улучшением существующей продукции. Разумеется, перед запуском в производство каждая модель проходит реальные тестирования.