Жилеты для норных собак со скидкой 30%

В современной классификации FCI норные породы собак представлены двумя крупными группами. Терьеры (от фр. terrier — «нора») выводились для охоты и борьбы с грызунами. Таксы (от нем. Dachs — «барсук» и Hund — «собака») использовались для добычи барсука, лис и других норных животных.

Учитывая особенности норной охоты, большинство популярных «земляных» пород сформировались как небольшие, крепкие и подвижные собаки, очень сообразительные, самостоятельные и бесстрашные. Неудивительно, что со временем терьеры и таксы были успешно приспособлены к охоте на зверя и даже дичь, а также обрели огромную популярность как собаки-компаньоны.

С самого начала ассортимент Armordog включал жилеты для норных собак, для чего была создана отдельная размерная сетка М. Она имеет четыре варианта размеров и рассчитана на большинство небольших охотничьих пород, включая джек рассел и парсон рассел терьеров, фокстерьеров, ягдтерьеров, такс. Сегодня в размерной сетке М выпускаются все модели жилетов, они востребованы и регулярно получают одобрение владельцев рабочих представителей пород.

Для популяризации профессиональной экипировки среди более широкого круга собаководов, было решено провести специальную акцию. С 1 февраля по 1 июня одна из флагманских моделей марки, универсальный защитный сигнальный жилет SV-1 Signal Armor будет продаваться со скидкой 30% на любой размер сетки М. Кроме того, специальная цена установлена на неопреновые жилеты NV-3 Orange Hunter II и Camo Hunter II.

Наряду с жилетами, для активных норных пород собак рекомендуется приобретать сигнальные ошейники. Этот недорогой и практичный аксессуар обеспечит повышенную видимость на природе и в городе, повысит безопасность прогулок. При покупке сигнальных ошейников и любой модели защитных сигнальных жилетов, можно сразу заказать вышивку индивидуального адресника, стоимость услуги составляет 100 рублей.