Стартовали продажи защитного сигнального жилета SV-1 Signal Armor

Стартовали продажи защитного сигнального жилета SV-1 Signal Armor

  • Post category:Новости

После продолжительных испытаний и тестов размерной сетки вышел в серию долгожданный защитный сигнальный жилет SV-1 Signal Armor.

SVA-1 — это прочность, воплощенная в изысканном и функциональном дизайне. Верх и грудь жилета выполнены из яркого флуореcцентного оксфорда, создающего максимальную видимость собаки в любых ландшафтах, а живот — из аналогичного материала практичного черного цвета. По всему корпусу изделия проходят изящные линии светоотражающего канта.

Кроме сигнальных функций, жилет обеспечивает защиту собаки от острой травы, колючек, веток и других источников ссадин и порезов. Особо уязвимая зона груди дополнительно укреплена броневставкой из нескольких слоев кордуры. Предназначенная для активных нагрузок, модель предусматривает защиту от перегрева. По боковым зонам проходит мощная воздухопроницаемая сетка, а на груди и животе имеются отверстия.

Несмотря на утонченный стиль жилета, он является настоящей «рабочей лошадкой» и совершенно неприхотлив в уходе. Все материалы имеют высокую износостойкость, а надежная двойная застежка из широкой молнии «трактор» и липучки прослужит не один сезон.

Модель традиционно выпускается в широкой размерной сетке для основных групп охотничьих пород. Кроме того, предусмотрена система индивидуальной подгонки. По животу жилет можно подтянуть с помощью специальных внутренних регулировок, а в случае, если он приобретается для кобеля — просто отпороть специальную вставку.

SV-1 Signal Armor станет отличным подспорьем при охоте с собакой на зайца, полевую и луговую дичь. При этом он подойдет и в качестве будничной экипировки, так как повышает безопасность ежедневных прогулок и защищает от грязи и реагентов.