В продаже — обновленные неопреновые жилеты!

В продаже — обновленные неопреновые жилеты!

  • Post category:Новости

По итогам весенних испытаний мы произвели улучшения конструкции неопреновых жилетов и рады представить к осеннему сезону обновленные модели.

Жилет NV-3 Orange Hunter теперь доступен в двух цветовых решениях. Полностью оранжевый вариант обеспечивает полную видимость собаки в любом ракурсе, продолжая надежно защищать от переохлаждения и мелких травм в наиболее уязвимых зонах. Осталась и двухцветная модель, в которой спинка выполнена в ярком оранжевом, а грудь и живот — практичном черном цвете.

Для собак, которым требуется маскировка, выпущен долгожданный камуфляжный жилет NV-3 Camo Hunter. Сейчас для заказа доступна модель в камуфляжном рисунке «Дуб», в дальнейшем ассортимент паттернов планируется расширять.

Кроме цветовых решений, улучшены прочностные характеристики изделий. Все детали жилета теперь проклеиваются и дополнительно сшиваются прочной износостойкой нитью для гидрокостюмов. В застежке продолжает использоваться двойная система — мощная 8-мм молния «трактор», закрытая планкой на долговечной липучке из 100% полиамида.

Неопреновый жилет незаменим не только на водяной охоте. Такая экипировка будет полезна всем охотничьим собакам, работающим в сложных погодных условиях, обеспечивая защиту от холода и предохраняя от порезов и ссадин. Кроме того, жилет отлично подойдет для тренировок в воде и просто длительных прогулок, ведь он оберегает от переохлаждения, повышает плавучесть, а в случае выбора модели NV-3 Orange Hunter — видимость собаки.