Новые условия доставки и оплаты

Новые условия доставки и оплаты

  • Post category:Новости

Armordog становится ближе к покупателям и расширяет возможности доставки и оплаты заказов. Одновременно внесены приятные изменения в условия бесплатной доставки и тарифы по ряду направлений.

Благодаря сотрудничеству с курьерской службой СДЭК, теперь мы рады предложить вариант получения заказов в пунктах выдачи компании, а также доставку до двери по оптимальным фиксированным тарифам. Услуга доступна по большинству направлений, где ее стоимость привлекательна по сравнению с другими службами. При этом в ряде регионов Центрального, Северо-Западного и Приволжского федеральных округов возможна оплата заказа при получении.

Кроме того, снижен тариф на курьерскую доставку по Московской области — теперь он равен стоимости отправления по Москве. Единый тариф для столицы и области установлен и на самовывоз из пунктов выдачи заказов СДЭК.

Как и прежде, мы отправляем заказы Почтой России. Этот способ доставки остается наиболее выгодным для жителей Сибири, Дальнего Востока и Крайнего Севера. При этом вне зависимости от местонахождения вы можете заказать доставку любой другой транспортной компанией, если никакой из предлагаемых способов и тарифов вам не подходит.

Еще одно приятное нововведение — изменение условий бесплатной доставки. Теперь при оформлении заказа на сумму более 5000 рублей из любой точки России, мы доставим вам его бесплатно.

Более подробная информация о новых условиях доступна в разделе «Доставка и оплата».